PENGUMUMAN SELEKSI PPPK DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG SELATAN TAHUN ANGGARAN 2024

30/09/2024

Dalam rangka pengisian kebutuhan Pegawai Pemerintah dengan perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan Tahun Anggaran 2024, sebagaimana telah ditetapkan dalam Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 329 Tahun 2024 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja di Lingkungan Instansi Pemerintah Tahun Anggaran 2024, bersama ini Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan memberikan kesempatan kepada yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti Seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan Tahun Anggaran 2024.

Untuk persyaratan umum, rincian jenis jabatan, deskripsi pekerjaan, estimasi pendapatan, unit penempatan dan alokasi kebutuhan dapat dilihat pada Lampiran pengumuman ini:

1. Pengumuman Seleksi PPPK Lampung Selatan Tahun Anggaran 2024
  2. Lampiran Pengumuman
  3. SE Dirjen Nakes Nomor 570 Tahun 2024 tentang Persyaratan Kualifikasi Pendidikan
  4. SE Kualifikasi Akademi Pendaftaran PPPK Guru 2024
  5. BLANKO SURAT KETERANGAN AKTIF BEKERJA TERUS MENERUS