Kampanyekan Hidup Sehat, Sekda Thamrin Senam Bersama ASN

27/09/2024

DISKOMINFO LAMSEL, Kalianda – Sebagai upaya mengkampanyekan hidup sehat, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan rutin menggelar senam bersama di Lapangan Korpri, Kalianda, setiap Jumat pagi.

Senam yang dimulai sekira pukul 07.30 WIB, diikuti Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Selatan, Thamrin, beserta sejumlah pejabat utama dan jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Lampung Selatan.

Selain untuk meningkatkan kualitas kesehatan dan kebugaran ASN, senam bersama itu sekaligus sebagai ajang silaturahmi atar unit kerja perangkat daerah, mulai dari kepala perangkat daerah hingga jajaran staf.

Thamrin mengajak masyarakat khususnya ASN, untuk membudayakan olahraga dikegiatan sehari-hari guna menciptakan masyarakat Lampung Selatan sehat.

“Ayo kita olahraga bersama, supaya tubuh sehat,” kata Thamrin yang mengenakan pakaian hitam-hitam saat senam bersama di Lapangan Korpri, Kalianda, Jumat (27/9/2024). (Dul)

Last modified: 27/09/2024