2017-09-29 37 kali dibaca 2.00

EKSIBISI FUTSAL PEKAN OLAHRAGA NASIONAL, FOKORPIMDA GILAS PEJABAT LAMSEL 3-2

Image

KALIANDA (Diskominfo Lamsel) – Masih dalam suasana peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) 2017, Wakil Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto bersama Anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Fokorpimda) Lampung Selatan menundukkan Tim Kepala Organisasi Pimpinan Derah (OPD) Lampung Selatan dalam pertandingan eksibisi futsal di Lapangan Futsal Pemkab Lampung Selatan, Rabu (26/09).

Tampil dengan bersemangat sejak kick off babak pertama, Nanang Ermanto sumbang satu gol untuk tim Fokorpimda Lampung Selatan. Sementara Komandan Kodim (Dandim) 0421 Lampung Selatan Letkol. Arm. Untoro Hariyanto berhasil mencetak brace dan menutup pertandingan dengan skor akhir 3-2.

Kemenangan Tim Fokorpimda Lampung Selatan dalam pertandingan 2x10 menit tersebut tidak diraih dengan mudah. Sempat unggul 2-0, Tim Pejabat Lampung Selatan berhasil menyamakan kedudukan hingga skor menjadi 2-2. Hingga dimenit-menit akhir Untoro berhasil mencetak gol penentu kemenangan bagi tim Fokorpimda Lampung Selatan. (/zz)