Pengumuman Hasil Uji Kompetensi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama 2016

TENTANG

HASIL UJI KOMPETENSI CALON PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA
DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG SELATAN

Berdasarkan Hasil Uji Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dalam Tahapan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, kami Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, berpedoman pada Hasil Uji Kompetensi para calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang telah dilakukan oleh asesor dan sesuai dengan berita acara yang kami terima, maka kami menyatakan :

1. Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dinyatakan LULUS dalam Uji Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (sebagaimana terlampir), dan akan mengikuti Tahapan Seleksi selanjutnya :

LAMPIRAN | PENGUMUMAN HASIL UJI KOMPETENSI CALON PIMPINAN TINGGI PRATAMA

2. Peserta yang dinyatakan LULUS Tahapan Uji Kompetensi akan mengikuti Tahapan Seleksi selanjutnya yaitu Paparan Rencana Strategis (makalah) dan Wawancara, tempat di BATIQA HOTEL Jl. Jenderal Sudirman No.140 Pahoman Bandar Lampung (jadual terlampir).

LAMPIRAN | JADWAL WAWANCARA SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

3. Pakaian (Baju Putih, Celana Hitam).

4. Mempersiapkan Bahan Persentasi (Terkait Renstra/Makalah)

5. Membawa Fotocopy Renstra/Makalah sebanyak 5 rangkap

6. Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

7. Setiap perkembangan informasi seleksi terbuka ini disampaikan melalui website : www.lampungselatankab.go.id

8.Kelalaian tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggung jawab peserta

Ketua,

dto