Fredy Lepas Jalan Sehat Peringatan Haornas Ke-23

57Web Jln Sehat.jpgPosted By : mm/kominfo at 23-09-2016 10:31:32

KALIANDA – Memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-XXXIII tahun 2016, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan menggelar jalan sehat dan senam massal yang dipusatkan di Kecamatan Way Panji, Jum’at (23/09).

Jalan sehat yang mengambil start di Lapangan Jogja Desa Sidoharjo, Kecamatan Way Panji, dilepas secara langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Selatan Ir. Fredy SM, MM pukul 07.30 WIB.

Jalan sehat tersebut diikuti ratusan masyarakat dan siswa mulai dari tingkat SD, SMP dan SMA se-Kecamatan Way Panji dan sekitarnya.

Fredy berharap, masyarakat dan para siswa yang mengikuti jalan sehat dapat menjaga ketertiban dan keamanan selama pelaksanaan, sehingga kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar.

“Saya harap peserta jalan sehat saling menjaga ketertiban selama di jalan agar terhindar dari hal-hal yang tidak kita inginkan,” imbuh Fredy saat menyampaikan sambutannya.

Usai melepas jalan sehat, Sekretaris Daerah bersama sejumlah Kepala Satuan Kerja berbaur bersama masyarakat mengikuti jalan sehat yang menempuh jarak sekitar 3 kilometer.

Seperti jalan sehat pada umumnya, diakhir jalan sehat, panitia dari Dinas Pemuda Dan Olahraga Pemkab Lampung Selatan menggelar bagi-bagi hadiah yakni, kulkas, mesin cuci, televisi dan lainnya.